Per cominciare...

Polpo alla Mediterranea con crostone di pane    € 12,00

        Capesante Gratinate       € 12,00

    Salmone marinato con mele renette e yogurt   € 11,00

    Paletta di Coggiola con fonduta e sfogliatina  € 11,00

 Battuta di Fassone, topinambur e peperoni con bagna cauda   € 12,00

 Fagottino di sfoglia con verdure di stagione e crema di funghi   € 10,00

Primi Piatti

  Linguine con vongole e Bottarga di tonno        €12,00

 Tagliolini con capesante e mazzancolle           € 12,00

Ravioli di patate e paletta con fonduta al timo € 11,00

 Risotto al Gattinara con salsa zola e pistilli di

zafferano   € 11,00

 Zuppa di ceci con le cozze    € 10,50

 Tagliolini di pasta fresca con funghi porcini  € 11,00

 Plin con sugo d'arrosto   € 9,00

 Pappardelle con ragu' di Selvaggina    € 9,50

  Portata principale

Filetto di Black Angus ai Porcini   € 18,00

Lumache alla Parigina     € 1,00 cad.

Tagliata di manzo Garronese al profumo di erbe  € 15,00

Cappello del Prete glassato all'Arneis  € 12,00

 Tataki di tonno fresco con tartare di pomodoro  € 15,00

Pescato del Giorno  min 2 persone

Gamberoni alla griglia    € 16,00

Sautè di moscardini bianchi su purè di patate e mele € 13,50

 Tutti i secondi piatti sono accompagnati dal contorno